Cookie Policy

Gentile Utente,

la presente informativa è resa ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) 2016/679 in materia di  protezione dei dati personali (“GDPR”) nonché in virtù del provvedimento emanato in data 8 maggio 2014 dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, recante le norme in tema di “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie“, e successive modifiche, al fine di fornirLe informazioni in merito all’uso dei cookie utilizzati dal presente sito web (il “Sito”).

Il Sito è di proprietà della Pro Loco del Comune di Motta San Giovanni con sede legale in Via Maurizio Gucci, 7 c/o Centro Sociale “P. Capua”89062 Lazzaro, Reggio Calabria (“Titolare” o “Società”).

L’archiviazione delle informazioni nel Suo terminale (browser o dispositivo mobile) o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che Lei abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato mediante le modalità semplificate di informativa e acquisizione del consenso per l’uso dei cookie, conformemente a quanto stabilito dal Garante per la Protezione dei Dati Personali.

La presente cookie policy, pertanto, ha lo scopo di fornirLe tutte le informazioni necessarie per comprendere (i) cosa sono i cookie, (ii) quali sono i cookie utilizzati dal Sito, (iii) quali sono le procedure che consentono di abilitare ovvero disabilitare i cookie.

Che cosa sono i cookie

cookie sono piccoli file di testo che vengono inseriti sui dispositivi utilizzati quando si visitano i siti web. I cookie, in particolare, permettono a un sito web di (i) riconoscere il dispositivo con il quale l’utente ha avuto accesso allo stesso; (ii) tracciare la navigazione attraverso le diverse pagine che lo compongono; (iii) identificare gli utenti che tornano sullo stesso.

cookie sono utilizzati per diverse finalità fra cui, a titolo esemplificativo, per garantire il funzionamento dei siti web, per assicurarne l’efficiente funzionamento, nonchè per fornire informazioni ai proprietari del sito.

cookie possono essere di prime parti o di terze parti: si definiscono di prime parti i cookie installati direttamente dal gestore del sito che l’utente sta visitando; si definiscono di terze parti quelli installati e gestiti da siti diversi da quello che viene visualizzato dall’utente (ad esempio, prestatori di servizi pubblicitari).

Quali cookie utilizza il Titolare?

Il Titolare utilizza le seguenti tipologie di cookie:

  • cookie tecnici: si tratta dei cookie utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, di garantire la corretta visualizzazione del sito, la navigazione all’interno dello stesso nonché la relativa sicurezza. Inoltre, consentono di distinguere i vari utenti collegati al sito web al fine di fornire i servizi richiesti da ciascuno di essi. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cd. cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore (quale, a titolo esemplificativo, il cookie necessario per conservare il consenso dell’utente in relazione all’uso dei cookie e che ha una durata di conservazione pari ad un anno). Per questa tipologia di cookie non occorre consenso;
  • cookie di analisi: si tratta di cookie utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito medesimo. Sono assimilati ai cookie tecnici quando il servizio di tracciamento è anonimizzato;
  • cookie di profilazione e marketing: si tratta di cookie utilizzati esclusivamente da terze parti diverse dal Titolare al fine di raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti durante la navigazione nonché sugli interessi e sulle abitudini di consumo, anche al fine di fornire pubblicità personalizzata.

Pià dettagliatamente, il Sito utilizza i seguenti cookie:

Tipologia di cookieNome dei cookieFinalitàDurata
Google inc.Search ConsoleRaccolta dati relativi al traffico del sito nonché agli eventuali problemi del sito. Permette di raccogliere dati sull’indicizzazione delle pagineSi tratta di un cookie persistente, della durata massima di 30 giorni 
Google inc.AnalyticsRaccolta dati relativi al traffico del sito nonché dati su eventuali campagne web marketing. Permette di raccogliere dati su eventuali conversioni in caso di obiettiviSi tratta di un cookie persistente, della durata massima di 30 giorni
Plug-in SocialPlug-in Facebook – Twitter – Linkedin –plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui social networkSi tratta di un cookie persistente, della durata massima di 30 giorni
Facebook Inc.Facebook ADSMonitoraggio e conversioni (Pixel di Facebook)Si tratta di un cookie persistente, della durata massima di 30 giorni
Google Inc.Google MapsServizio di geolocalizzazioneSi tratta di un cookie persistente, della durata massima di 30 giorni

Impostazione del browser per controllare i cookie

La sezione “Guida” del browser da Lei utilizzato dovrebbe essere in grado di aiutarLa nella gestione delle impostazioni dei cookie. Se non si desidera ricevere cookie è possibile modificare il browser in modo da essere informati su quando essi vengono inviati. È anche possibile, tramite le impostazioni del browser, eliminare in qualsiasi momento i cookie che sono già stati memorizzati.

Maggiori dettagli relativi ai browser maggiormente utilizzati possono essere consultati accedendo ai seguenti link:

INTERNET EXPLORERhttp://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

FIREFOX: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

CHROME:  https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

SAFARI:  http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

MICROSOFT EDGEhttps://support.microsoft.com/it-it/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

OPERAhttps://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Come modificare le mie impostazioni sui cookie

È possibile modificare le Sue preferenze sui cookie in qualsiasi momento tramite l’apposito cookie banner [inserire link di rimando al cookie banner]. È possibile, inoltre, regolare le preferenze scorrendo il cursore su “On” o “Off”, quindi, dovrà fare clic su “salva e chiudi”. Per un corretto funzionamento delle impostazioni, potrebbe essere necessario aggiornare la pagina.

Trattamento dei dati personali

Per informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare, La invitiamo a prendere visione della relativa informativa, accedendo al seguente link [inserire link alla privacy policy].

Limitazione di responsabilità del Titolare

Il Titolare declina ogni responsabilità circa il contenuto, la completezza e la veridicità delle informazioni e dei documenti riferibili a terze parte, anche se contenuti e/o pubblicati sul presente Sito attraverso link di collegamento ai siti web di terze parti.

Validità della presente informativa

Il Titolare si riserva la facoltà di modificare o semplicemente aggiornare la presente informativa sui cookie, in tutto o in parte, mediante pubblicazione dell’ultima versione sul presente Sito.

Pertanto, La invitiamo a visitare con regolarità questa sezione per accedere alla versione più aggiornata. L’utilizzo del Sito dopo la data di pubblicazione costituirà accettazione dell’ informativa sullo stesso pubblicata.

Ultimo aggiornamento 5 settembre 2021

Newsletter

Pro Loco del Comune di Motta San Giovanni

Info

INDIRIZZO: Via Maurizio Gucci, 7 c/o Centro Sociale “P. Capua” Lazzaro
MAIL: info@prolococomunemottasg.it
PEC: prolococomunemottasg@pec.it

© 2021 Pro Loco del Comune di Motta San Giovanni | C.F. 92004290802 | P.IVA 02737670808 | Powered by Simone Irto in collaborazione con i Volontari del SCU 2021-2021: Chiara Vadalà - Giovanna Marcianò - Anna Marrara - Demetrio Ambrogio